ДМИТРИЙ ЕМЕЦ ВСЕЛЕНСКИЙ НЕУДАЧНИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Но даже из кажущихся безнадежными ситуаций наш герой умудряется выпутаться и благополучно сбежать на своем верном звездолете навстречу новым приключениям. Неизвестно, кто первый у нас в роду получил эту фамилию, но она полностью отражает наше общее свойство: Судите сами… Какие личные счеты связывали писателя Гофмана и Крысиного короля? Войдите или создайте новый аккаунт. И лет десять спустя, когда захотелось вдруг чего-то веселого, легкого и ненавязчивого, вспомнился Емец, и захотелось освежить впечатления. Я лежал в двухместной палате, но соседняя со мной кровать пустовала, и я порой жалел, что мне не с кем поговорить, как вдруг однажды утром у меня появился сосед.

Добавил: Guktilar
Размер: 12.58 Mb
Скачали: 85441
Формат: ZIP архив

У входа нет выхода.

Отзывы на книгу

О моем умении влипать в неприятности можно слагать легенды. Получается ннеудачник и очень интересное чтиво. Основываясь на своем отрицательном опыте, я бы отнес девушек к так называемой группе sapiens antinomius — существ, ошибочно признанных разумными. Они бросали меня из-за пустяков: Мало было Титу Лукичу Невезухину проблем на Земле — угораздило его податься в космические бездны! Последнее время люди совершенно перестали приобретать звездолеты.

Дмитрий Емец «Вселенский неудачник»

Шумно и весело крушит он злодеев, легко и быстро находит друзей, даже богиня красоты спускается с небес к нашему герою… Не жизнь, а сказка! Общая площадь — кв. Вообще, вроде ничего особенного, но читаеться легко, приятно, без напряга для мозга, но при этом глупым ширпотребом для метро не является. Хотя Тит Лукич, со своей наследственной невезучестью, и в безобидных ситуациях вполне может пострадать — даже от заселившей его корабль цивилизации вселенскйи он испытывал множество неудобств.

  ЛАГЕРЛЕФ ЧУДЕСНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ НИЛЬСА С ДИКИМИ ГУСЯМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Просто не для чего. Путешествуя автостопом, за двенадцать часов я добрался-таки до Долины Скелетов. Описывать приключения подобного героя можно бесконечно и читателям не надоест: Я же, не собираясь больше возвращаться на Землю, продал все, что имел, и, испытав наплыв великодушия, свойственного тем, кому уже терять нечего, подарил свою коллекцию дмитрай банок ее никто не захотел покупать троюродным племянникам.

Каждое слово космического волка я впитывал словно губка, и мне казалось, емеф я уже глотаю межзвездную пыль или преодолеваю притяжение сливающихся галактик. Цена — 6 косморублей.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Добавить Читаю Хочу прочитать Прочитал. Уж туда-то, в глубины Вселенной, думал я, невезение точно за мной не увяжется Скажу вам по секрету, развивает очень неплохую скорость, хотя внешне, конечно, скрывать не буду, имеет некоторые косметические дефекты.

Таня Гроттер и посох волхвов …. Гений нелепости Повесть, год. Меня же цыгане погрузили в свою дышащую на ладан ракету вместе с десятком других таких же бедолаг, приготовленных для продажи в Диких мирах, и стартовали с Земли. Причём всем, даже милиции. Но если остальные мои предки были просто неудачниками, то я, аккумулировав в себе все их худшие качества, родился неудачником в квадрате.

Вселенский неудачник читать онлайн — Дмитрий Емец —

История одного клана Жданова Светлана Вот ведь странный народ — эти драконы! Едва повязку с моего уха сняли, я немедленно начал действовать. Настоящие кожаные кресла в кабине пилота, а отделка каюты! Когда я был еще совсем маленьким, космические цыгане подсыпали нашему домашнему роботу неудкчник пыли в суставы, дождались, пока он, скрежеща, утащится на техобслуживание, и выкрали меня из кровати, подложив на мое место куклу-биоробота, которая выполняла все то, что ожидают родители от стандартного вмеленский.

  НЕБОРСКАЯ УЧИМСЯ ЧИТАТЬ ИЛИ 350 ЗАДАНИЙ ДЛЯ ЧТЕНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Уиндэм Джон — Колесо.

Своей врожденной способностью влипать в неприятности он прославился далеко за пределами родной галактики. Автора невозможно уличить во вторичности или преемственности, свойственной неопытным литераторам. Вечером того же дня я стоял под искусственным куполом юпитерианского космодрома и уныло изучал карту.

Герой романа, двадцатисемилетний художник Андрей, волею неведомых сил становится избранником волшебного Меча и попадает в параллельный мир.

Лежа в больнице с забинтованной головой и дожидаясь, пока на ухе приживется искусственная кожа, я хандрил и подумывал уже, не заморозиться ли мне лет на двести, чтобы вместе с собой заморозить и неудачнак невезучий ген, но тут случилось событие, определившее всю мою дальнейшую судьбу.